21岁恋童癖遭“私刑” 铅管毒打塑胶袋套头勒毙

2019/8/27 19:12:52 - 领号

美国奥克拉荷马州日前涉嫌猥亵未成年人的21岁男子摩尔(ByardMoore),在接受调查期间突然失踪,家属报案后经警方介入调查,才发现摩尔惨遭私刑,被塑胶袋套头、绳索勒毙。

综合外媒报导,男子贝茨(CodyBates)最初通过脸书讯息,以女儿被摩尔猥亵名义让另一名男子斯托沃夫(AdrianStallworth)协助找出摩尔,6月16日锁定摩尔在一名男子琼斯(RyanJones)位于劳顿(Lawton)的住处做客后,贝茨与斯托沃夫、阿尔贝(DustyAbel)以及伍德(CoryHood)4人一同前往琼斯住处。

据悉,4名嫌犯们在动手前向琼斯表明,他们要在其住处对摩尔下手,但琼斯只希望房子不要被破坏,并没有加以阻止。摩尔最后遭到虐待,不仅双手被绑、嘴被塞住无法呼救,还遭到铅管毒打,最后被塑胶袋套头、用绳索勒死;琼斯还提供箱子,将尸体装袋封箱载到劳顿西南方野外焚尸,企图毁尸灭迹。

摩尔的家人因为他迟迟没回家在6月20日向警方通报失踪,警方循线调查后才发现他受到私刑、不幸身亡;警方在8月8日才在5嫌弃尸处附近寻获一具无法辨认的遗体,目前仍在检验,相关案情有待进一步调查。

贝茨、斯托沃夫、阿尔贝、伍德以及琼斯5人,目前已因参与私刑的程度受到不同罪名起诉,罪名分别为预谋犯罪、谋杀共犯、毁损尸体等,尤其以琼斯及贝茨2人面临多项重罪指控。

- END -